La Cornue

La Cornue


La Cornue siempre ha sido representación de toda la gloria y tradición culinaria francesa. Su estilo atemporal evoca una expresión de gusto verdaderamente refinado.

Tu gusto. Tu estilo.

Nuestra línea de equipos es valorada por nuestros clientes como una obra de arte a la medida. No solo por su capacidad de crear obras maestras culinarias, la estética de la misma es en sí una obra maestra. Centrando sus pilares en la creatividad, irradiando orgullo paternal por cada pieza producida.

En 1908, en el corazón de Paris, Albert Dupuy enciente la llama de lo que se conocería como “Cocina Elite”, estrenando el primer horno de convección del mundo.

La mayoría de los hornos de esa época eran meras cavidades de superficie plana que sostenían parrillas suspendidas sobre el fuego. La mayoría d ela gente simplemente consideraba que cocinar era calentar los alimentos. Pero Dupuy reflexionó: « ¿Qué significará realmente cocinar? ». El desarrollo su horno con un techo abovedado para llevar el calor alrededor de la comida, en lugar de atraparlo para que se queme debajo. Para permitir una precisión óptima, el horno se basó en las líneas de gas de la ciudad que se dirigían a los hogares y las farolas de toda la ciudad de la luz.

Dupuy bautizó el horno La Cornue con el término francés cornue. Durante más de 100 años, La Cornue ha seguido basándose en la innovación inicial de convección de Albert. Innovando el diseño y presentando nuevos estilos, con la filosofía de que todo se hace por una razón: El deleite del cliente.

Contáctanos para obtener más información acerca de esta marca. WA +52 55 2118 2269


Lo sentimos, no hay productos que coincidan con su búsqueda.